Jahresprogramm 2021

Der Jahresbericht 2020 wurde an alle Mitglieder zugestellt mit der Bitte um briefliche Abstimmung.

Wie geht es weiter mit den Aktivitäten im 2021:

• Wenn die Restaurants im Sommer 2021 wieder geöffnet sind, möchten wir Sie zu einem kleinen Abendessen in Weesen, einladen. Einladung folgt.
  • Organisation für die zwei Besuche im Wismetpark  (April und Dezember)

• Organisation für die zwei Anlässe im Wohnheim St. Josef: Im Juni Spaziergang mit Kaffeehalt und im November Zvieriplausch mit Musik. Können diese Anlässe nicht stattfinden, wird von unserem Verein den Bewohnerinnen ein Zvieri offeriert ohne Anwesenheit von uns.
  • Botanischer Spaziergang – Monat Juni. Über die Durchführung dieses Anlasses wird mit einem Flyeraushang im Dorf und auf unserer Homepage orientiert.
  • Frauenstamm jeden ersten Montag im Monat, 15.00 Uhr, Restaurant Trattoria, Weesen.  Frauen treffen sich zu einer gemütlichen Runde. Je nach Coronasituation wird die Aufnahme dieses Treffs wiederum publiziert.

• Vorträge November – Februar 2021/2022  (Organisation: Ref. Kirchgemeinde, Kath. Frauengemeinschaft, Gemeinnütziger Frauenverein)

• Interkultureller Frauentreff findet viermal jährlich statt. Je nach Coronasituation werden Anlässe organisiert und publiziert.

Absage HV 2021 / Informationen zum Jahresprogramm 2021

Ganzjährige Tätigkeiten

Der Interkulturelle Frauentreff findet viermal jährlich statt. Diese Treffen werden spontan
organisiert und sind gedacht für zugewanderte und einheimische Frauen aus Weesen und
Amden. Weitere Informationen erteilt Esther Brack Telefon 055 616 18 86

Die Bewohnerinnen des Wohnheims St. Josef werden jeweils an ihrem Geburtstag von Marlis Aggeler besucht,
die ihnen im Namen unseres Vereins ein Geschenk überreicht.